Когда уезжает друг...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Когда уезжает друг,
Становится пусто вокруг
И сон не приходит в дом,
И важен лишь сердца стук.

Когда утихает боль,
Не время. Сейчас ноль – ноль.
Полёт нормально прошёл,
Друг улетел, ушёл.

В сердце заноза колет,
Тает стакан полный боли.
Крутятся в памяти кадры,
Звуки полночной мантры.

Лифта вверх вниз ожидание,
Словно напоминание.
Пустые места не заняты,
В моей памяти, памяти.

Когда уезжает друг,
Становится пусто вокруг
И сон не приходит совсем,
Ты в круговороте проблем.

14 мая 2014 год
*   *  *