На память-подари мне розу...

Волк Славянский
На память-подари мне розу,
Я ее для себя сохраню.
Как память о том,  что у нас было море,
А я лужи предпочел.
Теперь довольна ль ты-не знаю,
И если честно, мне плевать,
Пусть для него ты дорогая,
Пусть ваши чувства лишь кровать.
Печальна ты или дышишь счастьем
Я не узнаю ни о чем,
Я так хочу расстаться с прошлым,
Убить его, как грезы днем.
На память я прошу оставить
Всего лишь розу для себя...
Цветок-любовь и наши страсти
Шипы-напоминание о том, что потерял.