Моему рыцарю

Светлана Прокопик Сухова
Давай с тобой присядем у камина.
В пустынном замке зябкий полумрак.
Я загляну в глаза твои,любимый,
И утону в хмельных твоих глазах...

И задрожит,отбрасывая тени,
На стены робкий язычок свечи.
Не отводи глаза свои в смятенье,
Хоть что-нибудь скажи мне,не молчи!

Нальем вина в хрустальные бокалы
И выпьем,размышляя о судьбе...
И вспыхнет свет в глазах твоих усталых...
Я пожелаю долгих лет тебе.

Я подарю тебе коня,доспехи,
Мой верный рыцарь,бей своих врагов!
Твой путь во мраке озарю я светом,
Который разожгла моя любовь.