Море счастья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пеной плещет волн прибой,
В море счастья мы вдвоем!
Брызги пены ввысь взлетают,
Радость чувств переполняет...

Морем счастья нас влечет,
Чтоб испить любви глоток.
И звенит хрусталь бокалов
У сердечного причала!..

Напоит любовью сладкой,
И манит своей загадкой...
Этот миг с любовью пьем,
В море счастья мы вдвоем!