Другу

Колмаков Никита
Нам нашу дружбу не измерить никогда.
Она бездонна, бескрайна, бесконечна.
Слова мои запомни навсегда
И просто верь, ей суждено жить вечно.

Неважно, сколько нашей дружбе лет,
Важнее, что ты не забыл о друге.
Переживания и боль сойдут на нет,
Когда о нас ты вспомнишь на досуге.

Как отдыхали и как учились жить,
Как нашу землю вместе колесили,
Как уважение хотели заслужить,
Как сильно и как искренне любили.

Не забывай, ты в мире не один.
Я буду рядом и первым подам руку.
Ты можешь мне доверить свою жизнь,
А я в ответ отдам свою за друга.