***

Антонина Калашникова
Люблю того, кто мне не пишет,
Люблю того, кто не звонит.
Того люблю,кто мной не дышит,
И кто со мной не говорит.

Люблю я тех, что прошли мимо,
Не причинивших боли и вреда.
Пройдите ж все меня незримо
Не оставляя и следа...