Молитва. В Тебе покой, в Тебе отрада...

Любовь Бондаренко 2
В Тебе покой, в Тебе отрада,
Мой Милосердный Бог Святой,
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только был бы Ты со мной.

Творец миров, Хозяин жизни,
Бог Всемогущий и Благой,
Ты ждёшь святых в Своей Отчизне,
И Сам ведёшь их за Собой.

Великолепный и Могучий,
Владыка Неба и Земли,
Ты Бог богов, Ты Самый Лучший,
Молю, мольбе моей внемли.

Пошли нам мир на Украину,
Молю, войну останови,
Дай Украине быть единой,
Жить в мире, счастье и любви.

Благослови Ты нашу землю,
Наш солнечный, чудесный край,
Я благодать Твою приемлю,
Ведь Украина - земной рай.

Прости народ, что взбунтовался,
Твоей любви не оценил,
И меж собой не разобрался,
Вновь кровь своих детей пролил...

Прости... и вразуми быстрее,
Тех, от кого зависит мир,
Худой мир он и то милее,
Чем превращённый город в тир.

Как дальше жить? Дай разуменье.
Вмешайся поскорей в конфликт,
В Твоих руках всё, без сомнения,
Мы все взываем в этот миг.

Господь господ, Царь и Владыка,
Помилуй нас ради Себя,
О, мой Господь, наш Бог Великий,
Перед Тобой склоняюсь я...

02.06.2014