КАК БЛОХ, КАК ВШЕЙ, КАК ТАРАканов...

Евгения Нарицына
       (фото из интернета)

НЕ ТАЄМНІ ДУМКИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ*

«Как блох, как вшей,
                как тараканов,
всех истребить! Зачем они
"на нашій рідній Україні!?".
Ишь! расплодились, заползли…

Зачем язык нам инородный?..
Всех их "до нігтя» уж пора!..
Лишь украинец чистокровный
добудет уголь на гора!!!

Иль лучше – нет! 
                Пусть будет так:
раз русский, значит ты – батрак!!!
И носом в пол!!! Чтоб – не шуметь!!!
Не смей!
                на русском песню петь!..»


* НЕ ТАЙНЫЕ МЫСЛИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ (укр.)