Когда-нибудь растаю без остатка...

Андрей Дегтярев
Когда-нибудь растаю без остатка,
Оставив только в памяти следы
Своих родных, сыночка, может внуков,
Он мал -  они еще не рождены…
И полечу в неведомые дали
На Божий Суд – придет и мой черед…
Две стороны есть у одной медали:
Есть жизнь, есть смерть, она свое возьмет…
Но  над душою нет у смерти власти,
В конце тоннеля я увижу свет,
И коль избавлюсь от геенны пасти,
Надеюсь, Боже скажет мне: «привет»!

4 июня 2014 года