В ритме танго

Прелесть Для Него
Встречаются мужчина и женщина. Первое знакомство, первый взгляд глаза в глаза. Первое, едва уловимое ощущение запаха кожи. Первая дрожь, где- то там, на кончиках пальцев...Первое смущение...её щеки, залитые румянцем...В ритме танго бьются два сердца...мужчина и женщина вступают в игру...Это переплетение чувств и страсти....это поступательное движение, как смелость и решение,украшенье, внезапные паузы и неожиданные позы,  счастья слезы, необычное диагональное направление движения.Совместное развитие, преображение. Его шаг твёрд, движения чёткие, отточеные...Он крепко и надежно держит ее, ведёт, а она...она идет за ним...Даже с закрытыми глазами она никогда не оступится...Он не позволит...