По-английски

Серж Куртов
1
Я плохо знаю по-английски,
Но отличу хороший виски.
У тебя всегда мои розы,
Ливерпульские, даже в морозы.


ПРИПЕВ

Я люблю тебя такую,
Неприступную – ледяную,
Я люблю тебя такую,
По-английски, по-английски.

2
Твоя родинка на левом бедре,
А не дает покоя мне,
Как созвездия в декабре,
Как Ирландское море,

Как Ирландское море
Как Ирландское море...

ПРИПЕВ

2004