Ангел

Серж Куртов
Куплет: d7 g7 F a7 Припев: g7 a7 d7 ( F ) (2 р) g7 a7 (2 р) Соло:  g7 a7 d7 (4 р)

1
Стучится дождь в мое окно (стучится дождь в мое окно),
И ветер шепчет об одном (и ветер шепчет об одном),
Что мы с тобой, как два крыла (что мы с тобой, как два крыла)
Летим неведомо куда (летим неведомо куда).

Куда судьба нас позовет (куда судьба нас позовет),
Туда дорога заведет  (туда дорога заведет).
В какие дальние края? (в какие дальние края?),
Уедешь ты ? (Уеду я ?)

ПРИПЕВ
Пусть будет дождь капать,
Пусть за порогом слякоть,
Я буду верить только тебе
Мой ангел!

С тобою в неизвестность,
С тобою в бесконечность,
Я буду верить только тебе
Мой ангел!

2
Смотрю в свои календари (смотрю в свои календари),
А в них, лишь, соло на двоих (а в них, лишь, соло на двоих).
Мой день рождения, как струна (твой день рожденья, как струна),
Еще одна (еще одна).

2010