Моя любовь живёт во мне...

Екатерина Камаева
Моя любовь живет во мне,
А не в тебе, как ты уверен,
Быть может, жребий мой измерен,
Но без тебя смогу вполне.
Мне не нужны твои зароки,
Но, как и женщине любой,
Мне просто нужно быть собой,
И не выслушивать упрёки.
Считаешь, глупо поступаю -
Я всё равно не изменюсь,
А внутрь себя лишь углублюсь,
От боли сердце сберегая.
 Ты чувству сильному даёшь
Совсем не лестную оценку,
И мажешь йодом, как коленку,
Не извлекая острый нож.
Но наступает новый день,
И ты в нём вряд ли обнаружишь
До боли любящую душу,
И не увидишь даже тень…
Есть всякой критике предел,
Никто, как правильно, не знает!
И тот, кто лишь себе внимает,
Однажды будет не у дел...



Фото из интернета