тривиальные

Иван Ямшанов
пусть  оказался я не рыбак
и не хочу тревожить золотую рыбку
разбитое корыто не пустяк
и рыбке не исправить ту ошибку

и золотом корыто не исправишь
коль нет любви то и в Африке её нет
и только время бечпантово потеряешь
на добывание золотых монет