Вечер. Скайп. Фонарь. Гитара

Колмаков Никита
Вечер. Скайп. Фонарь. Гитара.
Бессмысленный и тусклый свет.
Под властью бездны, под кумаром.
Всё будет так. Исхода нет.

Курнёшь - начнешь опять сначала
И повториться всё, как встарь:
Вечер. Скайп. В руках гитара.
Накурка. Улица. Фонарь