***

Дарья Орион
Будь, прошу, моей квинтэссенцией,
моим смыслом, моим палачом.
Ты танцуй на могиле чувств моих,
говори со мной ни о чём.
Превратись для меня в наставника,
укажи мне на верный путь.
Крепче руку мою сжимай в трудный час,
с края мне не позволь соскользнуть.

Не теряй меня средь других, так же тлеющих.
Усмири меня, сбереги.
Я надеюсь, однажды, ты придушишь мой эскапизм не редеющий.
А пока что, просто меня держи.