Приключение ловеласа

Дедавован
Знаешь, холодно стоять
На балконе в минус двадцать.
Лишь в трусах одних плясать
И зубами громко клацать.

Вот опять не повезло.
Муж вернулся очень рано.
Хорошо хоть пронесло,
Не застал на самом главном.

Мне уйти, да как уйдёшь,
Вся одежда под кроватью,
Мимо мужа не пройдешь…
Вот связался с этой б….

Ба, тут коврик на полу
И два тёплых, чьих-то тапка,
Ватник вон висит в углу,
Рядом брюки, свитер, шапка.

Сервис, что ещё сказать,
Даже шторы на окне.
В этом месте гарцевать,
Знать пришлось не только мне.

Руки вверх, прошу у Бога
За грехи меня простить.
Глядь, а муж уж у порога,
Пошёл мусор выносить.

Ох, Ура, свободен путь,
Время нету попрощаться.
Надо б тапки возвернуть,
Вдруг кому то пригодятся.