Встретимся на том берегу

Нифрэд Лантир
Встретимся на том берегу,
Через стену тумана и ледников.
Я буду в порвавшемся сером пальто
С запахом всех прошлогодних костров.
Глазами, полными синих морей,
Голосом тише далёких степей.
Руками, дрожащими от пустоты,
Которые можешь согреть только Ты.

Встретимся на том берегу,
Через бездну северных снежных ночей.
В сиянии звёзд, отражений воды,
Где тропы созданы прочной вязью лучей.
С отблеском мягким полной луны,
В ладонях Твоих разожгутся костры.
И новое утро окрестит в нас то,
Что раньше до этого боя жило.