Гибнут взрослые и дети...

Каретникова Наталия
Гибнут взрослые и дети,
На погибель шлют солдат.
Днём и ночью, на рассвете
Всё бомбят, бомбят, бомбят…

Города юго-востока
Хунта снова бьёт и бьёт!
Так прицельно, так жестоко
«Зачищает» свой народ.

Кровь от горя в жилах стынет,
Русый волос поседел:
Почему  на Украине
Стал возможен беспредел?

Не за это  воевали
Наши деды и отцы,
Чтобы русских убивали
На Донбассе подлецы!
 
Всем воздастся по заслугам,
Тем, кто продал совесть, честь,
И хозяевам и слугам:
Божий суд над всеми есть!