И день, и ночь невидимая брань

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



            ***

И день, и ночь невидимая брань
на души наши грешные ведется.
Кто есть Христов! Под знамя Его встань,
тогда тебя погибель не коснется.

Одна твоя бессмертная душа
ценнее Богу созданного мира,
и на нее гиеною дыша
идет без счета вражеская сила.

Но с нами Бог! А значит не страшись,
и испытаний огненных не бойся.
За все за это в Божьей Славе жизнь
душе на веки вечные дается!

           ***