мертвая девушка

Мария Такмакова
Шли два приятеля налегке, один нёс гитару в правой и в левой руке. Второй нёс её на руках бездыханную, но всё ещё для них обоих такую же любимую и желанную. И тот кто нёс её на руках слёзы лил. Себя он в её гибели винил. Второй   себя он виноватым не считал, за образ жизни упрекал, за то что бросила его ради того кто в последнее время был всех ближе ей, кто нёс её на руках его охватили боль и страх и он положил её на землю она лежала как живая бледная блондиночка такая и он сказал я думал что женюсь на ней, но что же делать мне коль не судьба быть с ней. Они могилу вырыли и закапали, и вместо речей на гитарах сели играть в память о ней.