21 век цивилизация

Светлана Бердская
21 век – цивилизация…
Страшно жить, любить, растить детей;
Мир впадает в хаос и прострацию
От потока пагубных идей.

21 век – цивилизация…
Бизнес – скрытый двигатель войны,
Многие из нас обречены…

21 век - цивилизация…
Жизнь ребёнка больше не в цене,
Может быть поймём, по чьей вине?..

21 век -  цивилизация…