Качели...

Шотландский Виски
Я тебя не ревную совсем...
Ни к восходам, увы не со мною...
Ни к букету его хризантем...
И не к ландышам этой весною...

К чужим пальцам в твоих волосах...
К платьям в пол, что так вьются играя...
Не ревную, когда на часах...
Время спать, а ведь спишь ты нагая...

Не ревную, когда не меня...
Не со мной, не во мне, попрощавшись...
Отвергаю, зубами скрипя...
Засыпаю к тебе не прижавшись...

Не ревную, хоть странно звучит...
Вроде должен, но сердце напрасно...
Разрывает, но сука, стучит...
Значит вру....
Я ревную...
Ужасно...


*****