Царицынские трели...

Людмила Васильева Владиленовна
    В кудрявой зелени царицынские трели
    Звенят и вьются в радости своей.
    Там мастер-соловей разносит акварели
    Творений сладостных, фантазий и затей.

    И по родным просторам поднебесным
    Июньский ангел - певчий соловей,
    Наполнит мир своею дивной песней -
    От сердца к сердцу,  для души твоей!

            июнь, Царицыно.