Противостояние

Андрей Осемар
Рублёва "Троица" на волжском берегу,
на счастье в Чашу звякают монеты,
три Ангела здесь Веру берегут,
за ними - Храм Успенья, Оплот Света.

А с запада отравленною мглой,
гнилым клубком болотных, склизких гадов,
тьма Запада уж зыблется войной
на Русь вновь наступают Врата Ада.

04 июня 2014 года, Ярославль,
берег Волги, неподалёку от
памятника Николаю Алексеевичу
Некрасову