О жизни

Светлана Заколодкина
Как правильно жить?
Вам ни кто не расскажет,
совета не даст, точных схем не покажет.
И нет алгоритма и формулы точной,
И нет гороскопа звезды полуночной.
Нет вещего сна с картой верной дороги.
Нигде не прочтёте, где камни, пороги.
Не знает никто, как судьбы вьётся нить.
Никто вам не скажет, как правильно жить.