Помнишь?

Дарья Орион
Прости, ты ещё помнишь меня?
Может помнишь, как мы любили?
Как ночами, хрипло мне отвечал.
Как без стука входил в квартиру.
Как мы пили на кухне без сахара чай
и никак не могли напиться.
Говорили "люблю" невпопад, невзначай.
Просто так, а не чтобы чего-то добиться.
Как твою любимую книгу читали и стихи, кажется Бродский.
И, как ты меня не понимал.
Хотя, ты конечно не помнишь..