Июль

Светлана Заколодкина
Лето – время прекрасное
Синевою блестит небо ясное
Солнце играет в каплях росы
Ветер так тих, как крыло стрекозы.

Дарит природа нам много цветов
Ромашек поля и луга васильков.
Лёгкость во всём и запах нектара
Июль отдаёт тепло нам в подарок.