В добрый путь

Кирилл Саныч
На прощание ждать прощения
как распятому воскрешения,
спотыкаясь на зыбких ступенях
лестницы в небо.
Во что верим, что исповедуем
не забыть по пути в неведомое
продираясь сквозь липкую мглу,
морок и небыль.