Я сегодня стала песней

Светлана Заколодкина
Я сегодня стала песней
Для тебя родной мой, милый.
Просто день такой сегодня
В двух словах не объяснимый.

Просто солнце ярче светит
Светом розовым, не красным.
Просто небо всё укрыло
Одеялом синим, ясным.

Просто чувства обострились,
Слышу я цветов дыханье,
Ярче краски засветились –
Это мне в любви признанье.

От тебя одно лишь слово!
Мне его так не хватало,
Чтобы в песню превратиться,
Чтобы жить хотелось снова.