Тишина

Элеонора Киле
Я не люблю, когда кричат,
Словами сотрясают воздух,
Но не люблю, когда молчат,
Копя слова в грядущих грозах.


Но есть такая тишина,
Когда не нужно слов невнятных.
Душа спокойна и ясна
И все без слов и так понятно.