типа серенады

Иван Ямшанов
я не аленький цветочек
и не тот кто его охраняет
а ты чиста как ручеёчек
иль роза что в саду благоухает

но слишком холодна твоя вода
и жаркий пыл мой быстро остужает
да!душу рвёт ещё одна беда
ведь роза без шипов обычно не бывает

...

тебе конечно нужен в более высоком ранге
или на белом с золотою гривною коне
или хотяб чтоб ездил на мустанге
ну в крайнем случае на шивроле

а я с своим двухколёсным кабриолетом
вряд ли устрою жизнь твою
и может я останусь со своим приветом
а ты с мечтою о земном раю