***

Дарья Орион
Давай уедем отсюда,
Пожалуйста, давай уедем.
Умчимся утром, из города улетим.
И пусть в пути свершится что-нибудь, запомним:
Это наш рок, он непобедим.

Давай исколесим с тобою мы все дороги,
Сотрем в кровь ноги, ведь срок банально непостижим.
Не нужно больше будет искать предлоги,
Теперь всё просто, теперь судьбе мы принадлежим.

Снимаем с себя вновь мы все подпруги.
Уходим, нам больше не место тут.
Не нужно хвалить нас за чужие заслуги,
За нас решено всё и прошлого не вернуть.