Одиночество

Светлана Заколодкина
Кофе и сигарета…
Пролетело унылое лето.
Из окошка не видно цветов.

Кофе и сигарета…
Холод зимний поблизости где-то
Ищет адрес убогих дворов

Кофе и сигарета…
В небе солнце, как грошик - монета
Чуть виднеется из облаков

Кофе и сигарета…
В одеяло безмолвья одета
Вереница двусмысленных снов

Кофе и сигарета…
Ароматом и дымом согрета
Череда не написанных слов.