В ожидании Весны

Светлана Заколодкина
Забылись зимние морозы
И грязный снег не огорчит,
Проснутся радостные грёзы,
Заголосят вовсю грачи
И снова ледяные слёзы
Разбудят вешние ручьи
и позовут Весну берёзы...