Настюша

Анастасия Сундикова 2
На белом поле в зимней сказке,
Гуляя в парке под луной -
Прочла случайно я ту надпись -
"Настюша, буду я с тобой!"
Никто не знал влюблённого поэта,
Никто про музу ту его,
Но каждая Настюша на планете -
Шептала нежно, как будто это было про неё.
Не знаю я какой была Настюша,
Не знаю я, за что её любил.
Но всё равно приятно всем Настюшам,
Что кто - то её имя сильно полюбил.