больно

Оффос
Война, далеко от нас,
Она в кинохрониках, фото.
Вчера взорвали Луганск,
Вчера не стало кого-то.

А мы в глубоком тылу
И вроде бы переживаем.
Смертью забит youtube
И нету конца и края.

По ящику, в новостях
Протесты, народные митинги.
Брюссель совещается,
На то они и политики.

На украине беда,
Визжат разинув жало:
Смерть москалям и жидам!
И что-то про славу и сало.

А в нашем уютном мире,
Подсчета бабла и трупов,
Меня не больно убили
И закопали как будто.