Первая среда лета

Ac
Я пью, как слон, - ни запаха, ни рвоты,
чуть кончен бал, и вновь с утра беги,
и разжижаются жиры и углеводы,
и точно белки прыгают белки.

С моим давлением давно пора на воды,
а то ещё на холмик класть венки,
но ухмыляются жиры и углеводы,
и колобродят блёклые белки.

В мои года пора на койку, знамо,
в какую сторону рулетку ни верти,
но еду я, и еду до "Динамо",
смешно сказать, но еду к девяти ...

(04.06.2014, среда)