До пяти считать умею

Светлана Дерид
- Мама! Я женюсь на Ленке.
Ленка - классная спортсменка!
Или может быть на Свете?
Чипсы, булки и конфеты
С ней едим на переменке...
Светка - лучше! И коленки
не в зелёнке, как у Ленки!
А ещё люблю я Лолу.
По дороге с ней нам в школу.
С Катей мы гоняем в сквере...
Нет, скажу я всё - же Вере,
Что она - моя невеста!
Мы сидим за партой вместе!
Как же выбрать мне жену?
Из пяти - всего одну?!

  /фото: Художник Евгения Гапчинская/