Украине...

Алексей Попович 3
 Какая сложная судьба.
 Какая трудная дорога.
 Идет на улицах стрельба.
 Страна,покинутая богом
 живет под властью сатаны.
 Да не живет,а выживает.
 А люди жаждят тишины
 и знают - где-то жизнь другая.
 Вампиры проливают кровь,
 чужую,не свою,конечно.
 И милосердие,любовь
 забыты,смяты безнадежно.
 Мольба вандалам не слышна.
 Они глухи к чужим страданиям.
 По всей стране идет война
 поправ законы мироздания.
 Там плачут дети,льется кровь
 и нет надежды на прозрение.
 И гибнут люди вновь и вновь.
 И справедливость под сомнением.
 Но знайте,слуги сатаны
 гореть в аду вам всем вовеки
 за разрушение страны.
 Вы - звери,недочеловеки !!!