кому-то, когда-то...

Лина Кравцова
Ночь.Сонный город.Фонарь.
Я. Ты. Сорра. Грусть и Печаль.
Взгляд. Сигарета и дым.
Все вокруг оказалось пустым.

Молча. Твоя рука. Тепло.
Тихо. Тихо-о-о. Я здесь, с тобой.
Мило. Ты. Прячешь глаза.
Хочешь уйти. Ничего не сказав.

Не отпущу. Тебя. Ни за что.
Даже не думай. Я не такой.
Я обниму. Крепко. Крепко. Тебя.
Я ведь тебя никому не отдам.

Таких. Больше нет.
Нас двое. Вот и ответ.
Доверься. Не подведу.
Я тебя. От всех бед, уведу.

Я люблю. Тебя. За глаза.
За улыбку. За черты лица.
За руки. И за твой носик.
Я люблю Тебя. За тебя. Просто.

JR.
31.01.2014

когда-то я знала этого поэта,
когда он был написан кому-то,
сказав - он написан тебе,
я поняла, он о нас, он посвящен мне...