Как хорошо побыть в сети...

Любовь Рассказова
Как хорошо побыть в сети,
Как будто с Миром пообщался!
Куда захочешь ты зайди
И к ценностям людским ты приобщайся.
Захочешь, ты в любой музей зайди,
Узнай про старину и вечность,
Узнай про Библию и бесконечность,
Ну а потом и сам твори!
Ведь нас Творец создал творцами,
А что творим, мы знаем сами...