Бумеранг

Ника Притчина
Настиг меня мой бумеранг.
Вся боль вернулась десятикратно.
Не думала, я не гадала, что боль,
Что всем я причиняла,
Меня найдет в твоем лице,
Самом прекрасном на земле.
И даже если б знать за ранее,
Когда, за что, кого и как.
Согласна я на наказание.
Ко всем вернется бумеранг.
Все, зло, вся боль и все страданья,
Что сеял ты в чужих сердцах,
К тебе вернуться, десятикратно.
Подумай, прежде чем сказать,чем сделать...
Что возможно, потом на этом месте ты,
Будешь стоять и невозможно, судьбы удары отвратить.