к своему пятидесятилетию

Саша Эль
   Растёт за крашенным забором
   Роскошный куст,
   Покрыт он свадебным убором –
   Хороший вкус.

   И ночь, и день его признали
   За своего,
   Но только сумерки в печали –
   До одного.

   Прости за это вдохновение.
   Пусть тишина
   Тебя хранит, как откровение,
   Она нужна.

   А я уйду, в тумане тает
   Мой бывший день;
   Он каждым вечером пугает,
   Тревожит тень.

   Я исчезаю, безвозвратно,
   В небытиё.

   Как хорошо, что всё так ладно
   Здесь всё твоё.