вернись

Обнимитемарго
Я заглушу Голосами ветров,
Покорность уверенности лесов,
Я нарисую Тебе уголок,
Чтобы от памяти спрятаться смог,


Но не забыть тебе пену морей
Северный флот и лесных дикарей,
Спрячешься тихо, подумал "не слышат",
Но куча людей о тебе что-то пишут.

Думаешь, "верно, забудут они
Те мои верности честные дни"...
Но не забудут они никогда
То, как не стало тебя.