Черный пояс

Лев Апекушин
СЕУЛ, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин стал обладателем пояса и диплома о присвоении ему почетного девятого дана в корейском традиционном боевом единоборстве тхеквондо. Диплом и сам почетный пояс главе российского государства, находящемуся с официальным визитом в Южной Корее, вручил президент Всемирной федерации тхеквондо /ВФТ/ Чу Чхон Вон. В мире всего несколько человек награждены почетным поясом девятого дана, рассказал ИТАР-ТАСС президент ВФТ. Среди них он назвал президентов и лидеров США, Индонезии, Гондураса, Испании, Хорватии и Пакистана.

Это просто чудеса Господни,
Бог покинул Русь не насовсем!
ИТАР-ТАСС порадовал сегодня,
Прямо утром, в девять двадцать семь.

После сообщенья ИТАР-ТАССа
Понял я, как скверно было до –
Ведь у президента Гондураса
Самый высший дан по тхеквондо.

Очевидно, что была подстава!
Может, все хотят обидеть нас?
Кто, скажи, великая держава –
Мы или какой-то Гондурас?

Мы в России мочим пидорасов,
Даже отмечаем рамадан,
А у президента Гондураса
Самый высший, самый главный дан!

Только Путин никогда не сдастся,
Он же сам – и к стерхам, и в дзюдо,
Он легко замочит гондурасца,
Несмотря на это тхеквондо.

Наконец-то сердцем успокоясь,
Я горжусь и радуюсь сейчас -
Путину вручили черный пояс,
Гондурас теперь нам – не указ!

Хватит с нас Голландии и Польши,
Есть у нас Навальный и Кавказ,
Слава Богу, что отныне больше
Нас не беспокоит Гондурас!...

13 ноября 2013 года.