Жезлом войны исковерканы судьбы

Татьяна Штепа
Жезлом войны исковерканы судьбы.
Страхом и болью истерзаны души.
Пули,затеяв чертовские гульбы,
Чьи-то надежды безжалостно рушат.
Рваные раны.Земля с чёрной кровью.
Страшные дни над космическим веком.
Выстоять.Выдержать.Потом и солью.
Чтоб не казаться,а быть Человеком.