Силой Вечности

Инга Бахарева
Волн поющих раздолье,
Горизонта черта,
Трав, некошеных  поле,
И шатра синева.

И жемчужной цепочкой, -
Облака, облака....
Птица маленькой точкой,
Так волшебно легка.

Здесь шиповника звезды,
Осыпают кусты,
Дотянуться так просто,
До тебя и мечты

Счастья миг,- бесконечность,
Сердца радостный стук...
Пусть любовь, наша Вечность,
Для сплетения рук!