Тебе неведома любовь

Лариса Тогузаева
Тебе неведома любовь,
В восторге частое дыхание,
Когда бежит по венам кровь,
А сердце ноет от страдания.

Когда глаза глядят в глаза,
В них есть огни очарования,
Перед тобой, как образа,
Где ложь не может быть признанием.

Внутри не дрогнут струны вновь,
Холодный взгляд,простой расчет,
Тебе неведома любовь,
Тебя лишь выгода влечёт.