Осколки - 4

Лев Апекушин
Ирина Роднина.

Наша партия так молода!
Я люблю ее снова и снова!
Да, я - дура, и этим горда,
Что само по себе и не ново...

2 декабря 2013 года.

*  *  *

ДОКОЛЕ!

Запись Нахима (Ефима) Шифрина в Facebook:
"Доколе?" в Мухосранске.
"Уважаемый Нахим, ну а Вы сами что, кроме ФБешных перепечаток чьих-то красивых биографий, сделали для горячо вами любимой страны? В спортзал сходили назло врагам? Вы хоть раз со сцены в каком-нить гастрольном мухосранске сказали громко в зал: "ДОКОЛЕ???"
Чем конкретно ВЫ отличаетесь от ФБешных истеричных дам? Высоким лбом? Ну и ?" (Из комментов).

Как-то на гастролях в Мухосранске,
Спев «Гори, гори, моя звезда»,
Я мешал «Столичную» с шампанским
И кричал: «Доколе, господа?»
Пил я а капелла (без закуски)
И кричал: "Нет больше сил терпеть!", -
Я кричал им громко и по-русски,
Но они меня просили спеть.
Я кричал: «Долой режим кровавый!»,
Я рыдал, о Родине скорбя -
Мне из зала отвечали: «Браво!», -
И просили песню «Без тебя».
Я потом ругался по-испански,
Перешел зачем-то иврит…
Это было летом в Мухосранске,
Где звезда с звездою говорит.

3 декабря 2013 г.

*  *  *

Летнее время

Тяжело было в школу идти по ночам,
В Ленинграде зимой рассветает так поздно!
Дима вырос, и смог отомстить москвичам,
Эхо детских обид - это очень серьезно.

4 декабря 2013 г.

*  *  *

Работодателям на заметку.

В наше время буйных скоростей
Важно - сразу видеть результаты:
Депутаты продали детей -
Депутатам подняли зарплату.

6 декабря 2013 г.